ACTUALITÉS

Venez découvrir les actualités du club !

Les actualités: Actualités

FRENCH RESCUE SAINT-MALO

La team Epstn Natation brille à Saint-Malo : Lilie Siméon KNAEBEL décroche trois médailles : l'argent au 100m Bouée Tube, le bronze au 50m Mannequin dans les finales Juniors,  surpassant les attentes en tant que Cadette et l'argent au 100m Combiné. Elle se démarque également en tant que meilleure française dans la finale Jeunes du 100m Mannequin Palmes. Damien Mur Castera remporte la finale B du 200 SLS et décroche une médaille de bronze au 200m Obstacles. Félicitations pour ces performances exceptionnelles !

Contact

TRIATHLON

Les actualités: Nos actualités

IRONMAN 70.3 AIX-EN-PROVENCE

Baptiste Aliphat a brillé lors de l'Ironman 70.3 Aix-en-Provence. Malgré un grave accident l'année dernière, il termine 14ème au classement scratch, meilleur amateur et vainqueur du groupe d'âge 18-24 ans. Il surclasse une partie du plateau des professionnels, confirmant son retour au plus haut niveau. Ne manquez pas ses prochaines compétitions, notamment le triathlon international de Mimizan et l'Ironman 70.3 Andorre en juillet. Félicitations à Baptiste pour son incroyable performance.